Montag, 13. Dezember 2010

Zimtsterne


Die Backlust packte mich am letzten Freitag (10.12.2010)!


Merci à Betti pour la recette et l'emporte-pièce.

Danke Betti fürs Rezept und den Ausstecher.



La pâte, elle-même, était déjà délicieuse.
Allein der Teig war schon äußerst lecker.



Dans le four, on peut noir les quelques biscuits méringés ratés! =)
Hier kann man die etwas missglückten Baiser-Zimtsterne im Ofen sehen.



Les biscuits glacés sont bien meilleurs. En tout j'ai fait trois grandes plâques à four. Guitchime - le pâtissier! =)

Die Zimtsterne mit Zuckerguss sind das schon besser gelungen. Insgesamt hab ich drei große Bleche gebacken... Guitchime - der perfekte Hausmann! =)

PS: Et, non, ce blog ne va pas se transformer en blog de cuisine et de patisserie!

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Bring welche mit,wenn du kommst.Sehen ja voll lecker aus!

Anonym hat gesagt…

Bravo timm !!!
ça fait bien envie !!!
kiss...