Die Backlust packte mich am letzten Freitag (10.12.2010)!
Merci à Betti pour la recette et l'emporte-pièce.
Danke Betti fürs Rezept und den Ausstecher.
La pâte, elle-même, était déjà délicieuse.
Allein der Teig war schon äußerst lecker.
Hier kann man die etwas missglückten Baiser-Zimtsterne im Ofen sehen.
Les biscuits glacés sont bien meilleurs. En tout j'ai fait trois grandes plâques à four. Guitchime - le pâtissier! =)
Die Zimtsterne mit Zuckerguss sind das schon besser gelungen. Insgesamt hab ich drei große Bleche gebacken... Guitchime - der perfekte Hausmann! =)
PS: Et, non, ce blog ne va pas se transformer en blog de cuisine et de patisserie!
2 Kommentare:
Bring welche mit,wenn du kommst.Sehen ja voll lecker aus!
Bravo timm !!!
ça fait bien envie !!!
kiss...
Kommentar veröffentlichen