[En Allemand ET en Francais... exprès pour mon plus grand fan à Compiègne... MARION!]
La photo obligatoire de l'arrivé avec le panneau obligatoire qui a été créé par moi.
TIMM FAIT LA CUISINE (avec le filles): Accueillant sa soeur, il y avait donc un apéro et puis des courgettes farcies et gratinées à la Mozzarella. Le riz a été préparé par Inässe, qui avait le savoir-faire africain.
Petit tour à Joinville-le-Pont: Ma soeur prend immédiatement possession du terrain francais. =)
Arc de Triomphe, Les Champs-Elysées...
Dimanche: le grand tour de Paris qui risquait d'être fatigant et pour lequel Timm, pendant ses trois dernières années, a gagné une certaine réputation
Louvre, le bord de la Seine, Pont Neuf, Ile de la Cité
le marché aux oiseaux (chaque dimanche sur l'ile de la Cité)
Notre-Dame, Concièrgerie, Sainte Chapelle...
Moulin Rouge, wo wir I+A antrafen ("rein zufällig")
Avec I+A, que nous avons retrouvé "par hasard" au Moulin Rouge, nous avons bu un café aux Deux Moulins du film "Le fabuleux destin d'Amélie Poulain"...
le lapin du métro
C'est beau Paris!!! 19.ooh Lichtershow bei Mondschein... danach ging es die Seine entlang, um ein Restaurant zu suchen
Le spectacle des lumières à 19h... ensuite nous nous promenâmes le longs de la Seine afin de trouver un bon resto au 6ème
ACHTUNG: (KÖSTLICHE) SCHLEICHWERBUNG!!!
ACHTUNG: (KÖSTLICHE) SCHLEICHWERBUNG!!!
Wir fanden das leckerste und charmanteste Restaurant in ganz PARIS. Welche Entdeckung!!! Einfach göttlich!!! Es stimmte alles: das Ambiente, die Betreuung, der Geschmack, die Räumlichkeiten und der Preis.
Der Kellner war äußerst nett, aufgeschlossen, hilfsbereit und unkompliziert. (Die Mädels würden ihm wahrscheinlich noch andere Qualitäten zuschreiben, über die ich mir aber kein Urteil erlaube. *haha*)
Daher hier also die Adresse dieser "perle rare":
L'INSULAIRE
16, rue Grégoire de Tours
75006 PARIS
0143/547695 (ouvert tous les jours)
l'hors d'oeuvre: des escargots... francais et très bons (quand on ne pense pas aux escargots)
enfin, après une journée de marche et de découvertes parisiennes, quelque chose à manger
Hauptspeise: Châteaubriand mit Gemüse und zwei Soßen... ein so perfekt Medium gebratenes Steak habe ich noch nie gegessen... Es war einfach unglaublich traumhaft!
Hauptspeise: Châteaubriand mit Gemüse und zwei Soßen... ein so perfekt Medium gebratenes Steak habe ich noch nie gegessen... Es war einfach unglaublich traumhaft!
le plât principal: un Châteaubriand avec des légumes et deux sauces... Parfaitement à point comme je ne l'ai jamais mangé. Un rêve!
Montag: Père Lachaise, Centre Pompidou, Hôtel de Ville, Les Halles (Shopping)
abends: Bootsfahrt auf der Seine -PARIS BY NIGHT - wie romantisch!
Mardi: sortie à Versailles - MÖhre dans la Galérie des Glaces
le soir: Bateaux Mouches - PARIS BY NIGHT - que c'est romantique!
1 Kommentar:
MERCI Guitchimme de penser à ta plus grande fan française ^^ !!!! c'est cool,j'ai tout compris !!! franchement sympa ces photos, je pense que ta soeur a passé un très bon séjour ici !!! c'est beau Paris ^^ !!!!
biz
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